Доставка и оплата

Самовывоз бесплатно:

г. Брянск, Советский  р-он;
г. Унеча Брянской области, ТЦ "Янтарный" 4 этаж

Доставка по г. Брянск и области:

Весь Январь 2021 лоставка по Советскому району гор. Брянск при заказе от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!
 

Доставка по гор. Брянску и области до пункта выдачи Boxberry от 1500 руб. БЕСПЛАТНО!

Доставка по России: 

​Доставка по России осуществляется транспортными компаниями:
Boxberry;
DPD;
СДЭК;
PickPoint.
PickPoint предлагает покупателям в удобное время забирать заказы из постаматов – автоматических терминалов, либо в классических пунктах выдачи. Точки выдачи расположены в торговых центрах и гипермаркетах, в шаговой доступности рядом с домом, работой или учебой. Свой заказ вы можете забрать без очередей и ожидания курьера.
Отследить статус заказа вы можете здесь. или спомощью мобильного приложения. ССылка на мобильное приложение здесь.


 Инструкция получения посылки в постамате Инструкция получения товара в пункте выдачи

Способы оплаты:

Наличный расчёт 

Если товар доставляется курьером, то оплата может  осуществляется наличными курьеру в руки или онлайн оплата в момент заказа. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, сохранность упаковки, срок годности и чека. 

Банковской картой 
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР;
  • VISA International;
  • Mastercard Worldwid;
  • JCB.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

 

Нужен совет? Не нашли, что искали?

Мы поможем

Оставьте телефон и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки данных